902 500 862

Solicitar clave al abrir cajón portamonedas en Restages

Restages permite configurar el sistema para controlar las aperturas de cajón portamonedas.

Así, cada vez que un empleado quiera abrirlo, se le requerirá verificación introduciendo su contraseña de acceso a Restages.Primero hay que configurar los accesos y las contraseñas, en caso de no saber como crear los usuarios, puedes consultarlo en la siguiente entrada:

https://www.solinsur.net/publicacion/151-usuarios_en_restages

En esta misma ventana de configuración de usuarios (desde el menú 2.Archivos > 7.Usuarios > 1.Mantenimiento), puedes marcar la casilla "Solicitar clave para Abrir Cajón Portam.".

Desde entonces al hacer la petición al cajón se solicitará la clave.

Restages clave al abrir cajón