902 500 862

Movimientos de stock en Solincloud

Solincloud permite realizar movimientos de stock para sumar o restar existencias de productos.

Estos movimientos se utilizan para ajustar las unidades del producto indicando un motivo (por ejemplo mermas, roturas, pérdidas, etc).

Desde el menú Almacén > Inventario > pestaña Movimientos se puede realizar:

Solincloud movimientos de inventario 1

Solo hay que indicar la fecha del movimiento, el producto a ajustar, la cantidad (puede ser positiva para sumar o negativa para restar), el almacén sobre el que se ejecuta la orden, y las observaciones. (si trabajas con trazabilidad, tras marcar la cantidad aparecerán las partidas sobre la que se asociará el movimiento, solo hay que seleccionar la que nos interese).

Pulsando "Guardar" quedará el movimiento anotado.

Después en la parte inferior, con un color más claro está el buscador. Entre fechas se pueden consultar los movimientos, o si se quiere filtrar por un producto concreto, se puede indicar el nombre en la casilla "Artículo"

Solincloud movimientos de inventario 2

Una vez filtrados los resultados se podrán deshacer los cambios con la casilla de borrado "X".