902 500 862

Abrir cajón e imprimir al guardar venta en Restages

Restages permite configurar el sistema para que al guardar una venta, automáticamente realice la apertura del cajón portamonedas e imprima el ticket correspondiente (o almacene la venta, y permita que nosotros manualmente imprimamos cuando queramos o hagamos la llamada al cajón portamonedas).

Esto se puede configurar desde el menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 1.Parámetros generales > pestaña "Parámetros de venta".

Restages Operación Conjunta

Pulsando abajo en el botón "Editar", podemos marcar o desmarcar la casilla "Operación anotación conjunta" y de esta forma quedará el sistema configurado.

Independientemente de lo configurado, puedes consultar una venta desde el menú 1.Ventas > 1.Ventas > 2.Consultar venta, e imprimir de nuevo cuando necesites.