902 500 862

Listado de productos facturados por proveedor en Solincloud / Vestanube

Para sacar el informe de productos facturados por proveedor, debes acceder al menú Ventas > Facturas > Listado facturas.

1) Indica las fechas de inicio, de fin, y la serie donde quieres buscar.
2) A la derecha de donde indica "por cliente" puedes seleccionar el que necesites.
3) Marca la casilla "por producto", pero no selecciones ninguno para ver el general. Si necesitases ver un producto concreto puedes indicarlo.
4) En el campo donde pone "proveedor", selecciona el que necesites.

El resultado será, que muestra los productos facturados del cliente indicado y del proveedor indicado.