902 500 862

Activar devolución de tickets en lugar de vales en Gesmoda

NOVEDAD – Activar devolución de tickets en lugar de vales en Gesmoda.

Se ha preparado una nueva funcionalidad en Gesmoda para que en la ventana de venta aparezca la opción "DEVOLUCIÓN" en lugar de "VALES".

Puedes configurarlo accediendo al menú 6.Terminar > 7.Configuración > 1.Datos Facturación > pestaña "Configuración general" y marcando la casilla "Activar devolución ticket, desactivar vales".

Devolver ticket en lugar de hacer vale en Gesmoda

Al pulsar el botón "DEVOL.", puedes introducir el número del ticket que trae el cliente, y se cargarán todos los productos que se llevó, con cantidad negativa.

Esto puede servirte si en lugar de vales realizas devoluciones de forma directa.