902 500 862

Recuento de existencias en Joyesof PRO

Joyesof PRO pone a nuestra disposición la posibilidad de realizar una puesta a cero de un determinado departamento o familia, y realizar un recuento de existencias.

Lo primero que se recomienda es realizar una copia de seguridad, ya que el proceso es irreversible. De esta forma podremos restaurar datos si nos equivocasemos o algo saliese mal.

Recuento de existencias en Joyesof PRO

Selecciona el almacén y si quieres aplicar el recuento sobre un departamento o sobre una familia concreta.

Elige el departamento o la familia correspondiente.

Ahora podemos marcar dos opciones:

• 1- Poner existencias a cero del almacén y dpto/familia seleccionado (en blanco para todos): colocará las existencias a cero y dejará todo preparado para el recuento. Mantendrá la fichas de los productos pero con stock cero.
  •
  • 2- Borrar artículos sin existencias del almacén y dpto/familia seleccionado (en blanco para todos): eliminará los productos que no tengan existencias. No mantendrá las fichas de productos y desaparecerán artículos y existencias.

Pulsa "Actualiza" y una vez completada la barra de proceso, pasaremos al segundo paso: "Ir introduciendo los productos", pero solo si marcaste la primera opción. (si marcaste la segunda se habrán borrado los productos y no habrá nada que contar).

Escribe la referencia y el número de unidades que hay del producto. Pulsa "Grabar", y realiza este paso por cada producto que tengas hasta completar el recuento.