902 500 862

Ficha artículo pestaña trazabilidad en Solincloud

Dentro de la ficha del artículo nos encontramos la pestaña de trazabilidad, si no lo tiene activa tendrá que activarla dentro de Configuración-> Empresas-> Parámetros->Artículos->Pestaña trazabilidad.

Si el artículo que está dando de alta es un artículo que tiene trazabilidad tendrá que activar dicha casilla.

Aquí podrá:

• Días de caducidad: Casilla que le permitirá indicar los días de caducidad para que se lo calcule de manera automática al comprar lotes, automáticamente le sumará X días de caducidad a la fecha de compra.
  •
  • Por defecto se vende partida: aquí podrá indicar si quiere que coja la partida más antigua o la más reciente.
  •
  • Lista de partidas: Podrá consultar todas las partidas que tiene disponibles de dicho artículo, así como las compras que haya realizado, con sus fechas de compra, fecha de venta, cantidad pendiente, fecha de caducidad, número de lote.

Tenga en cuenta que una vez marque que el producto tiene trazabilidad será oligatorio tanto al comprar como al vender indicar el lote con sus características.