Usuarios en Peluges
Se pueden configurar los usuarios de acceso a Peluges desde el menú 3.Archivos>4.Usuarios >1.Mantenimiento de Usuarios. Inicialmente aparecerá una lista con los usuarios dados de alta. Usuario ADMIN: Este usuario no se puede borrar, y por defecto tiene todos los permisos asignados, ya que es un usuario administrador. Para ponerle una clave personalizada, tienes que pinchar