902 500 862

Listado de caducidades en Solincloud

NOVEDAD — LISTADO DE CADUCIDADES EN SOLINCLOUD.

En el menú Almacén > Listado caducidades, se han preparado dos informes para que puedas ver los productos que caducan entre fechas:

1º Por fecha de caducidad:

Listado de caducidades por fecha de caducidad en Solincloud

Recuerda que puedes prefijar la fecha de inicio del rango de fechas desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Varios" > casilla "Número de días para rango de búsqueda:".

2º Por días de Aviso.

Listado de caducidades en Solincloud por días de aviso

Mostrará todos los productos que caducarán antes de la fecha indicada. Puedes ver las fechas de caducidad desde la ficha de cada producto > pestaña "Trazabilidad".

Por supuesto y como siempre, se podrán exportar los informes en los formatos habituales.