902 500 862

Impresoras de etiquetas compatibles con Joyesof

Joyesof permite la configuración de etiquetas de dos maneras:

Con una impresora de formato A4 (siempre recomendamos impresora laser, ya que la calidad que ofrece es óptima y se evitan problemas de lectura con el dispositivo lector de códigos de barras).

La impresora debe estar correctamente instalada y configurada en el sistema. Luego, desde el menú 7.Finalizar > 8.Configuración > 2.Impresoras, se puede seleccionar la impresora como "Impresora para informes" (simplemente selecciona la que corresponda y pulsa "Grabar").

Desde cada opción de etiquetado que ofrece el programa, se puede imprimir o ver una vista previa seleccionando las opciones de la parte izquierda (4×17 – 2×24 – 10×7 – 2×6, sencillas o con código de barras. Estos formatos de etiqueta se basan en la marca APLI, aunque son editables desde el editor de informes).

Etiquetas con impresora A4

Con una impresora específica de etiquetas para joyería.

En este caso, la comunicación se realiza mediante lenguaje EPL.

A la configuración se accede desde el menú 7.Finalizar > 8.Configuración > 7.Coordenadas Imp. Cod. Barras.

En la parte superior se pueden ver los modelos compatibles a fecha de hoy:

Configuración de impresora de Joyería

Para utilizar estas configuraciones, desde el etiquetado del programa se pueden utilizar las columnas de la derecha, cada opción llamará a cada tipo de configuración.

Etiquetas con impresora específica de Joyería