902 500 862

Cambiar datos de Empresa o Titular en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten editar los datos de empresa desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre tu empresa.

Recuerda que para hacer esto, debes tener permisos de acceso al área de configuración (te recordamos como gestionar los usuarios y sus permisos desde esta entrada del blog).

Consulta de empresa en Solincloud y Vestanube

Una vez dentro puedes editar los diferentes campos, exceptuando los siguientes:

• ID: Es el identificador único de empresa y no es editable.
  •
  • Comparte artículos, Comparte clientes, Comparte proveedores: En caso de tener varias empresas, se pueden configurar para que compartan ciertos datos, si necesitases activarlo debes contactar con nosotros.

Si necesitases cambiar el email, almacén, series, o formas de pago, primero debes crear las que correspondan en cada apartado.

Para terminar, pulsa el botón "Guardar" y quedarán los cambios aplicados. Por último presiona las teclas Control + F5 para que el navegador cargue los datos actualizados y habrás terminado.