902 500 862

Recordatorio sobre Mantenimiento al comprar el software

En esta entrada queremos recordar que con la compra del software de escritorio disponen de UN MES de mantenimiento gratuíto.

Consiste en lo siguiente:

• Atención telefónica / online.
  •
  • Resolución de dudas.
  •
  • Ajuste de formatos de impresión y etiquetas.
  •
  • Asesoramiento sobre copias de seguridad.

Pasado este mes tienen dos opciones para continuar teniendo soporte:

1. Adherirse al servicio de mantenimiento:
    Pagando una pequeña cuota mensual/anual tendrán tarifa plana del servicio y soporte completo para lo que necesiten.
    Además, con este mantenimiento ampliado pueden solicitar mejoras para la aplicación. Se evaluarán y añadirán a una lista. Una vez tengamos material suficiente se planificará, desarrollará y cerrará la nueva versión, la cual recibirán de forma automática por email. Si necesitasen un desarrollo urgente, si se puede solicitar un presupuesto para adelantarlo y que lo puedan tener cuanto antes.

2.
  3. Pagar presupuesto de atención puntual:
    Por supuesto, el tener el mantenimiento no es obligatorio, pero en caso de no tener el mantenimiento y necesitar soporte, esta atención tendrá que ser presupuestada.
    El precio del presupuesto variará en función del tiempo dedicado, las operaciones a realizar, y la urgencia requerida.
    Si necesitasen un desarrollo, lo pueden solicitar al igual que en el anterior punto, pero en este caso, tras valorarlo se presupuestará.

En las aplicaciones cloud el mantenimiento va incluido en el servicio.