902 500 862

Exportar documentos a Contaplus desde Solinges

Solinges permite realizar una exportación a Contaplus en forma de ficheros xdiario.dbf y xsubcta.dbf.

Para realizar esta operación, accede al menú 5.Contabilidad > 9.Puente contable Contaplus.

En la parte superior hay tres pestañas para elegir, entre ventas a cliente, facturas a cliente, o compras a proveedor.

Exportar documentos desde Solinges a Contaplus

Selecciona la serie de documentos y el rango desde/hasta (con el botón "Mostrar todas" puedes mostrar todos los documentos, incluyendo los contabilizados anteriormente).

En la zona inferior puedes rellenar manualmente tus datos de contaplus (departamento, clave de proyecto y cuentas contables).

Por último y más importante de todo, en la parte inferior derecha debes seleccionar la ruta donde se van a generar estos xdiario.dbf y xsubcta.dbf.

Pulsa "Contabilizar" y en la carpeta indicada se habrán generado los dos ficheros.

Solo queda que desde Contaplus accedas a la zona de importación y cargues los archivos.