902 500 862

Informe 347 en Solinges

Solinges permite lanzar el informe 347 desde el menú 5.Contabilidad > 3.Informes > 4.Modelo 347.

Seleccione el ejercicio sobre el que desea ver la información, indique el importe (por defecto 3005,06€), y pulse "Buscar"

Informe 347 en Solinges

En pantalla podrá ver el resumen de facturas de venta a clientes y de facturas de compra a proveedores, con el total resumido por CIF y desglosado por trimestres.

Con el botón "Imprime" podrá visualizar esto mismo en formato de impresión e imprimir por la impresora seleccionada.

Es muy importante destacar que se resume por CIF y no por código de cliente, por lo que si encontrase algún descuadre debe revisar las facturas y los CIFs de clientes y proveedores.

Con el botón "Cerrar" volverá al menú principal.

En caso de tener asociado Solinges con Contasof, este informe 347 deberá sacarlo desde la aplicación de contabilidad, ya que seguramente tendrá más movimientos en las cuentas contables.