902 500 862

Contabilizar facturas en Solincloud / Vestanube

Para realizar la contabilización de documentos desde la parte de facturación hasta la parte de contabilidad:

1. Debe que tener configurada y activa su contabilidad en el año de trabajo que necesite.
  2.
  3. Debe tener documentos de factura de compra de proveedores, o factura de venta de clientes para contabilizar.

Una vez confirmados estos puntos, acceda al menú Contabilidad > Contabilizar Facturas

Contabilizar facturas en Solincloud

En el apartado de la izquierda podrá observar la zona de facturas de venta realizadas a clientes y en el de la derecha las facturas de compra realizadas a proveedores.

Seleccione:

• El año de trabajo a contabilizar, debe coincidir con el rango de fechas de inicio / fin de la contabilidad activa.
  •
  • La serie de documentos de factura.
  •
  • El rango de documentos a contabilizar, por defecto en el "desde" cargará el documento siguiente al último contabilizado.
  •
  • Contabilizar, para verificar que se quiere realizar el paso a contabilidad del apartado correspondiente.

Pulse "Contabilizar" para terminar la operación.

Puede consultar el resultado desde el menú Contabilidad > Apuntes borrador y tras verificarlo puntear los asientos y pasarlos al Libro diario.