902 500 862

Crear nueva contabilidad copiando la configuración de una anterior en Solincloud

Puede crear una nueva contabilidad basándose en los datos de otra anterior accediendo al menú Contabilidad > Mantenimiento de contabilidades.

Listado de contabilidades creadas en el sistema

Pulse "Nueva", para cargar la ventana vacía sin datos. En el campo "Contabilidad anterior" seleccione la última activa (observará como se rellena con todos los datos de la anterior).

Cambie la fecha de inicio y de fin para adecuarla al nuevo ejercicio (en el caso del ejemplo la contabilidad anterior era la de 2020, por lo que ahora corresponde la de 2021).

Creación de nueva contabilidad a partir de otra anterior en solincloud

Pulse el botón "Guardar" para finalizar.

Contabilidad guardada con éxito !

Al pulsar "Volver" o acceder de nuevo al menú Contabilidad > Mantenimiento de contabilidades podrá observar como está creada.

Lista de contabilidades actualizada en Solincloud

Para comenzar a trabajar haga clic en el botón "Seleccionar" y ya tendrá acceso al borrador, libro diario o plan contable de esta contabilidad.

Recuerde que si en algún momento desea trabajar con la anterior, debe volver al mantenimiento de contabilidades y seleccionar con la que quiera trabajar.

Por último, le dejamos el siguiente enlace donde explicamos como configurar la empresa para asignar una contabilidad de trabajo de forma predeterminada.