902 500 862

Parámetro Mantener la tarifa al anotar línea en Solincloud / Vestanube

Al realizar un documento de venta a un cliente podemos observar en la ventana la casilla "Tarifa".

A no ser que el cliente tenga establecida su propia tarifa en su ficha o trabaje con precios especiales, el sistema tomará la primera (que coincidirá con el PVP1 configurado en la ficha del producto) al añadir el producto a la operación.

En un momento determinado, podremos seleccionar vender un producto con la Tarifa 2 por ejemplo. Haciendo clic en el desplegable solo habrá que seleccionar Tarifa 2 y añadir el producto.

Paarámetro mantener tarifa en Solincloud

De esta forma el sistema nos permitirá añadir productos con diferentes tarifas a nuestro gusto y con un solo clic.

Una vez explicado esto, en el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta" existe la opción "Mantener la tarifa al anota linea".

Al marcar la casilla, si en el momento de realizar la venta se cambia la tarifa esta permanecerá para el siguiente producto que se vaya a añadir.

En caso de estar desmarcada, aunque hayamos cambiado la tarifa, el sistema volverá a tomar la tarifa inicial para el siguiente producto.