902 500 862

Mostrar columna de deuda en la lista de clientes en Solincloud / Vestanube

Como hemos visto en anteriores entradas, Solincloud y Vestanube permiten gestionar y controlar la deuda de cada cliente.

Esta deuda se puede hacer visible en la consulta de clientes, activando la casilla "Saldo".

Para hacerlo, accede al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Clientes", marca la casilla "Ver deuda en la lista" y pulsa "Guardar".

Mostrar columna deuda de clientes

A partir de ahora, al consultar los clientes desde el menú Ficheros > Clientes, aparecerá la columna "Saldo" con el importe total de la deuda de cada cliente.

Mostrar columna deuda de clientes en Solincloud