902 500 862

Gesmoda, configuración de tallajes

Desde el menú 3.Artículos > 6.Mantenimiento de Tallas – Colores, puedes configurar tus tallajes en Gesmoda.

Tallajes en Gesmoda

Con el botón "Nuevo tallaje" (icono con signo +), puedes indicar el nombre del tallaje a crear y pulsar el botón de disquete para confirmar.

A continuación indica debajo los nombres de tada talla, y establece el orden (lo normal es ir de arriba a abajo y desde el 1 en adelante).

** IMPORTANTE: Debes saber que por cada tallaje Gesmoda permite solamente 17 tallas. Al llegar al límite aparecerá un aviso.
En caso de tener más tallas de las permitidas, puedes partir el tallaje en dos diferentes creando el rango necesario para cada uno.

Tallajes en Gesmoda

Al terminar, pulsa el botón con forma de disquete que hay justo a la derecha y habrás terminado de crear el tallaje.

Tallajes en Gesmoda

** IMPORTANTE: Una vez guardado el tallaje, este no se podrá editar siempre que tenga productos asociados. Asegúrate de contemplar todo el rango de tallas.

A partir de este momento podrás asignarlo a los productos que vayas generando.

** NOTA: En caso de necesitar más tallajes y no querer partir las tallas, puedes preguntarnos por Vestanube, nuestra aplicación en la nube de tallas y colores que permite tener más opciones disponibles.

Para eliminar una talla o tallaje, desde la misma ventana puedes utilizar el botón "eliminar" con forma de x.