902 500 862

Exportar documentos a Contaplus desde Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten realizar una exportación a Contaplus en forma de ficheros xdiario.dbf y xsubcta.dbf.

Para realizar esta operación, accede al menú Caja > Exportación Contaplus.

En la parte superior hay dos recuadros, donde se puede elegir si se desean exportar facturas de venta a clientes, facturas de compra a proveedores, o ambos.

Simplemente selecciona el año de trabajo, la serie de facturación, y el rango de números.

Exportar documentos a Contaplus desde Solincloud

En la zona inferior puedes rellenar manualmente tus datos de contaplus (departamento, clave de proyecto y cuentas contables).

Por último, pulsa "Exportar" y automáticamente comenzará la descarga en el navegador.

Solo queda que desde Contaplus accedas a la zona de importación y cargues los archivos.