902 500 862

Listado de órdenes de reparación por cliente en Autosof

Autosof permite listar por cliente las órdenes de reparación (O.R.) entre las fechas seleccionadas.

Para ello, accede al menú 2.Ordenes Reparación > 3.Informes > 2.Listado por cliente.

Listado de órdenes de reparación por cliente en Autosof

Elige el cliente (puedes hacerlo seleccionando uno de la lista o pulsando el icono de búsqueda avanzada), el rango de fechas y una de las siguientes opciones:

• Todos: Para ver todos los documentos.
  •
  • Facturadas: Para ver solo los documentos facturados.
  •
  • Sin Facturar: Para ver solo los documentos pendientes por facturar.

Si necesitases ver datos anteriores debes acceder al menú 7.Terminar > 2.Año de trabajo para ver lo realizado en ese año concreto.