902 500 862

Seleccionar contabilidad en Contasof

Si estás trabajando en la contabilidad actual y necesitas consultar datos de contabilidades anteriores, puedes hacerlo desde el menú 1.Contabilidad General > 7.Mantenimiento de contabilidades.

En la parte central podrás ver todas las contabilidades con su rango de fechas.

Solo tienes que hacer doble clic sobre la que necesites y aparecerá el mensaje de aviso:

Seleccionar contabilidad en Contasof

A partir de aquí podrás consultar el borrador, diario, plan contable, balances, etc. del año seleccionado.