902 500 862

Listado general de ventas en Mercasof

Mercasof permite realizar un informe general de ventas entre las fechas seleccionadas.

Accede al menú 2.Ventas > 4.Informes > 2.Listado general.

Listado de ventas general en Mercasof

Selecciona las fechas de inicio y de fin. De forma adicional puedes marcar las siguientes casillas:

• Cierre actual: Aparecerán solo las ventas pendientes de cierre.
  •
  • Limitar entre horas: Podrás establecer una hora de inicio y de fin para ver lo realizado en el rango.

Por último y como siempre, pulsa "Pantalla" para ver el resultado y exportarlo en caso de necesitarlo, o pulsa "Impresora" para imprimir por la impresora de informes.

Listado de ventas general en Mercasof