902 500 862

Ajustar resolución de pantalla en Windows

En ocasiones, al instalar algunas de nuestras aplicaciones, nos transmitís que la ventana del software sale muy grande o muy pequeña.

Esto dependerá de la resolución de pantalla que tengas configurado en tu sistema windows, pero se puede corregir cambiando la resolución.

Te explicamos como hacerlo en Windows 10, aunque es muy parecido en todos los sistemas.

1. Cierra nuestra aplicación.
  2.
  3. Sobre el escritorio, haz clic derecho y selecciona Configuración de Pantalla.
    Ajustar resolución en windows 10
  4.
  5. Busca el desplegable de Resolución de pantalla. Si quieres que todo se vea más grande, elige una resolución menor. Y al contrario si quieres que todo se vea más pequeño, elige una resolución mayor. Estos valores los determinará la tarjeta gráfica que tengas, por lo que siempre tendrás una resolución máxima y una mínima.

Ajustar resolución en Windows 10
  6.
  7. Al seleccionarla verás como queda todo. Si no se ve bien puedes revertir los cambios. Si lo ves correcto pulsa "Aceptar".
  8.
  9. Abre de nuevo nuestra aplicación y comprueba si ahora se ve a tu gusto.

Recuerda que esto puedes cambiarlo siempre que quieras.

Si tuvieses más dudas, puedes consultar en la web oficial de microsoft donde para cada sistema operativo se concreta como hacerlo.