902 500 862

Listado de ventas por producto en Joyesof

Joyesof permite sacar un listado de productos vendidos entre fechas.

Para ello, puedes acceder al menú 1.Ventas > 1.Ventas > 3.Informes > 2.Ventas Artículo.

Listado de ventas por artículo en Joyesof

Selecciona la fecha 'desde' y 'hasta', la serie de ventas, para la casilla 'por producto' y selecciona la referencia o nombre que necesites.

* Recuerda que a la derecha del nombre del producto tienes el icono de filtro avanzado, donde puedes buscar por otros campos como departamento, subdepartamento, familia, pvp, referencia o referencia del proveedor.

Listado de ventas por artículo en Joyesof

Por último, pulsa el botón 'Pantalla' para visualizar/exportar el informe o 'Imprimir' para sacarlo por la impresora.