902 500 862

Configurar módulo Vegamenu en el tema HT1007 de Prestashop

Te explicamos como configurar el módulo para habilitar o deshabilitar familias en el menú principal del tema de prestashop HT1007:

En el menú Personalizar > Módulos > Module Manager, escribe en la casilla de búsqueda HT VEGAMENU y pulsa "Buscar" con el botón de lupa que hay a la derecha.

A la derecha del apartado HT VEGAMENU, haz clic en la opción "Configurar".

Módulo HT Vegamenu

En la ventana que se abrirá aparecerán las distintas familias que hay actualmente configuradas en el módulo. Estas pueden estar habilitadas o deshabilitadas para que aparezcan o no en el menú. Si quieres deshabilitar alguna debes pulsar sobre el botón "Enabled" para que cambie a "Disabled" y al contrario si lo que quieres es habilitar una que está deshabilitada.

Configurar menú Vegamenu

Si la familia que quieres añadir no está en la lista, puedes encontrarla haciendo clic sobre el icono del "+".