902 500 862

Conexión remota con Supremo Control

Si tienes una incidencia en el sistema o necesitas que hagamos algún ajuste, necesitaremos conectar con tu equipo para ayudarte a resolver el problema.

Para ello, conectaremos con la aplicación Supremo Control.

Solo tienes que acceder a la página web https://www.supremocontrol.com/es/ , pulsar 'Download' o 'Descargar', y abrir la aplicación.

Si es la primera vez que abres el programa, te preguntará varias opciones. Selecciona "Ejecutar" y pulsa 'Siguiente' o 'Continuar'.

Conexión online con Supremo Control

En la pantalla inicial aparecerá Tu ID y la contraseña, deberás indicarnos estos valores para que podamos tomar el control del equipo y ayudarte.

Recuerda que tendrás que tener contratado el servicio de mantenimiento.