902 500 862

Mostrar nombre comercial en las búsquedas de documentos en Solincloud y Vestanube

Si normalmente trabajas con el nombre comercial de tus clientes en lugar de con el nombre fiscal, puedes ajustar Solincloud y Vestanube para que se utilice este tanto al crear nuevos documentos como al consultarlos.

Para ello, ve al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros",

En la opción "Documentos de venta", activa la casilla "Mostrar nombre comercial en las listas de documentos" y pulsa "Guardar".

Mostrar nombre comercial en las listas de documentos en Solincloud y Vestanube

Desde este momento, aparecerá el nombre comercial en lugar del nombre fiscal.