902 500 862

Configurar series de facturación en Solinges

Solinges permite trabajar con varias series de facturación.

Estas series son contenedores para los documentos de facturas de cliente, y cada uno de ellos tendrá una numeración correlativa desde el uno en adelante.

Para acceder a la configuración, entra en el menú 6.Terminar > 8.Configuración > 3.Parámetros generales > tabla "Series".

Configurar series de facturación en Solinges

Por defecto, el sistema genera dos series para cada año: ABO para los abonos y FAC para las facturas.

Si necesitases trabajar con más series, solo tienes que hacer clic en el icono "+" y teclear el nombre correspondiente. Con el botón del disquete se guardan los cambios, y con el de "x" se elimina la seleccionada.

En caso de tener varias series, se puede seleccionar cual de ellas aparecerá por defecto en el sistema para cada apartad. Accede al menú 6.Terminar > 8.Configuración > 1.Datos de facturación, y tras los datos de empresa podrás elegirlas.

Configurar series de facturación en Solinges