902 500 862

Listado de artículos por temporada en Zapages

En Zapages, puedes consultar el informe de productos de una temporada concreta desde el menú 3.Artículos > 4.Informes > 5.Listado por temporada.

Listado de artículos por temporada en Zapages

Solo tienes que marcar las temporadas que necesites y pasarlas al recuadro de la derecha.

Opcionalmente, puedes seleccionar los productos de un proveedor concreto (o todos si no marcas ninguno).

Por último, elige el almacén de trabajo y la casilla "Solo stock real" para que aparezcan solamente productos que tengan stock distinto de cero.

El informe se puede sacar de diferentes maneras:

• Global
  • Por talla
  • General
  • Por colores