902 500 862

Listado de pedidos de compra en Vestanube

Vestanube permite sacar informes de los pedidos de compra realizados desde el menú Compras > Pedidos > Listado Pedidos

En la ventana principal puede indicar la fecha de inicio y fin, además de la serie de los documentos que desa listar.

Además dispones de dos pestañas para poder filtrar usando más criterios:

Pestaña General:

Le permite filtrar si desea que se muestren "Solo pendientes de recibir" (si no lo marcar se mostrarán todos) y la "Fecha estimada atrasada".

También puede elegir que solo se muestren los pedidos de un proveedor en concreto (si no selecciona ninguno se mostrarán los pedidos de todos los proveedores).

Liberar mesas en Salón de Restages

Pestaña detallado:

Le permite filtrar por un producto en concreto, para ver los pedidos de ese producto en exclusiva. Si no elige ninguno se verán todos.

Liberar mesas en Salón de Restages

Podrá exportarlo a diferentes formatos: Pdf, Excel, RTF y HTML

También podrá visualizarlo en pantalla.