902 500 862

Listado de ventas en Opticloud

Desde el menú Ventas > Informes puedes sacar diferentes listados de ventas.

• Caja de ventas del día:

• Listado Cobrado: Muestra la caja del día real, incluyendo ventas y pagos de ventas anteriores que se hayan realizado en el periodo seleccionado.
    •
    • Listado Teórico: Muestra la caja del día teórica, sumando los documentos realizados en el periodo seleccionado.
      (Por ejemplo, si hoy nos han hecho un pago de una venta del mes pasado, en el listado cobrado veremos este pago mientras que en el listado teórico solo veremos los documentos actuales).

•

•
  • Listado de Ventas por Periodo:

• Tipo General: Muestra las ventas del rango de fechas seleccionadas, desglosando los impuestos por cada venta, y realizando la sumatoria al final del documento.
    •
    • Tipo Resumido: Muestra las ventas del rango de fechas seleccionadas, desglosando los impuestos por cada día, y realizando la sumatoria al final del documento.
    •
    • Todos: Muestra todos los documentos.
    •
    • Por Cliente: Muestra los documentos del un cliente seleccionado.

•

•
  • Listado de Ventas por Producto:

• Todos: Muestra el detalle de las ventas desglosando por productos.
    •
    • Por Producto: Muestra el detalle de las ventas detallando por el producto seleccionado.

•

•
  • Listado de Productos Vendidos de un Proveedor:

• Proveedor: Muestra los productos vendidos del proveedor seleccionado.
    •
    • Productos: Muestra los productos vendidos del tipo seleccionado.

•

•
  • Listado de Ventas por Vendedor:

• Vendedor: Muestra las ventas del vendedor seleccionado.

•

•
  • Listado de Garantías: Muestra los clientes a los que se ha realizado una venta de productos en garantía.
  •
  • Listado del Mes: Muestra de forma global, las ventas con sus totales y líneas vendidas.

Selecciona la fecha de inicio y de fin para establecer el rango de búsqueda.

Elige la serie de ventas (puedes marcar TODAS si lo deseas) y el almacén.

Haz clic si quieres que el orden del informe sea "por ticket" o "por fecha".

Por último, puedes ver el informe en pantalla o exportarlo a cualquiera de las opciones disponibles.

Listado de ventas en Opticloud