902 500 862

Listado de pagos en pedidos de compra en Vestanube

Vestanube le permite listar los pagos incluidos en los pedidos de proveedor entrando en el menú  Compras > Pedidos > Listado de pagos

La ventana que se abrirá le permitirá filtrar por distintos criterios:

Activar mostrar deuda global en albaranes de Solincloud

Fecha inicio y fecha de fin: Le permite indicar el periodo de tiempo que quiere que se refleje en el listado.

Pagados / No pagados: Podrá decidir si se muestran los pagados, los no pagados o todos.

Proveedor: Puede seleccionar un proveedor en concreto, para que solo se muestren sus documentos. Si no marca ninguno se mostrarán los resultados de todos los proveedores.

Podrá exportarlo a diferentes formatos: Pdf, Excel, RTF y HTML.

También podrá visualizarlo en pantalla.