902 500 862

Listado de ventas por entregas a domicilio en Restages

Si has estado trabajando con el módulo de Pedidos a domicilio de Restages, puedes sacar informes de las entregas realizadas a domicilio.

Para esto, accede al menú 1.Ventas > 1.Ventas > 3.Informes > 4.Ventas por entrega a domicilio.

Listado de ventas por entregas a domicilio en Restages

Selecciona las fechas desde/hasta y utiliza los filtros si necesitas ver las ventas de un repartidor o de una forma de envío concreta.

Por último pulsa "Pantalla" para ver el resultado o exportar la información, o pulsa "Impresora" si quieres imprimirlo.

También puedes ver las ventas de un cliente concreto desde el menú 1.Ventas > 1.Ventas > 3.Informes > 2.Ventas por cliente.