902 500 862

Indicar cantidad o importe de producto en panel táctil de Restages

En la zona superior derecha de la ventana de venta de Restages encontrarás un panel numérico.

Debajo de estos números verás los iconos de "borrar", "X" y "".

Indicar Cantidad o Importe en la pantalla de tpv táctil de Restages

Si pulsas X, después un 5, y marcas un producto, aparecerán 5 unidades del producto en la zona de cobro.

Si pulsas , después un 5, y marcas un producto, se venderá ese producto por importe 5 (en este caso, euros).

Si te equivocas y pulsas por ejemplo X y después un 5, pero son 4 unidades, puedes pulsar el botón de "borrar", luego el 4 y por último el producto para realizar la corrección.