902 500 862

Ajustar zoom en ventana del navegador para Solincloud / Vestanube / Opticloud

Nuestras aplicaciones en la nube o cloud, son gestionadas por el navegador de internet.

Este navegador, que puede ser Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, etc, ajusta los tamaños de las ventanas dependiendo de la resolución de la pantalla.

Por lo tanto, y dependiendo de cada caso, es posible que los textos se vean demasiado pequeños o demasiado grandes.

Para controlar esto, se puede ajustar el zoom del navegador pulsando la tecla 'Control' y girando la rueda del ratón [ hacia abajo para disminuir el tamaño o hacia arriba para aumentar ].

Ajuste de zoom en el navegador de internet
(ejemplo de ampliación de zoom con el navegador Mozilla Firefox > tecla control + rueda del ratón hacia arriba).

También se puede prefijar este zoom para que se aplique siempre.

Ajuste de zoom en el navegador de internet
(ejemplo en Mozilla Firerfox, clic en el menú de configuración arriba a la derecha > Ajustes > Ampliación)