902 500 862

Control de deuda de cliente en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten tener un control de deuda y establecer un límite por cada cliente.

En la ficha de cada cliente (menú Ficheros > Clientes > Clientes > clic sobre un cliente), existe un campo "Control de deuda". Aquí puedes indicar una cifra tope y pulsar "Guardar".

Control de deuda de cliente en Solincloud y Vestanube

Al realizar un documento al cliente y pasar este límite, aparecerá en pantalla un aviso al hacer el siguiente documento.

Control de deuda de cliente en Solincloud y Vestanube

Recuerda que puedes ver en cualquier momento la deuda del cliente desde su ficha,

Y puedes también configurar el sistema para que se muestre la deuda en la lista de clientes.