902 500 862

Consultar y modificar compra en Joyesof

Si necesitas consultar y modificar una compra en Joyesof, puedes hacerlo desde el menú 5.Compras > 2.Compras > 2.Consultar.

Consultar y modificar compra en Joyesof

Puedes buscar las compras por número, fecha, o nombre de proveedor. Pulsa 'Buscar' o haz doble clic sobre la línea para acceder al contenido.

Consultar y modificar compra en Joyesof

Una vez dentro, puedes pulsar el botón 'Editar', y modificar el documento cambiando cantidades, precios, etc.

A la derecha de los productos puedes utilizar los siguientes iconos:

• Con el icono '+' puedes añadir un producto adicional.
  •
  • Con el icono 'x' eliminar uno seleccionado.
  •
  • Con el icono con forma de disquete puedes recalcular los productos y totales del documento.
  •
  • Con el icono último de orden, puedes ordenar los registros por la columna seleccionada.

Es muy importante pulsar el icono con forma de disquete una vez finalices la edición, para que se recalculen los importes y totales del documento.

Por último pulsa 'Grabar' para terminar la edición del documento y habrá quedado todo listo.