902 500 862

Histórico de productos en documentos de cliente Solincloud / Vestanube

Al realizar un documento a cliente (presupuesto, pedido, factura, albarán) puedes consultar el histórico de movimientos realizados con el botón correspondiente:

Historico Solincloud y Vestanube

Cosas a tener en cuenta:

• Si consultas el histórico en facturas por ejemplo, la información que mostrará el programa será de los productos facturados. (Si lo haces en albaranes mostrará solamente lo de albaranes, y así).
  •
  • La información que se muestra corresponde a una línea por producto, es decir, no aparecen todos y cada uno de los movimientos (para esto puedes lanzar informes por producto).
  •
  • Si has seleccionado el cliente y pulsas el botón, aparecerá el histórico de los movimientos realizados con el cliente en este tipo de documento.
  •
  • Si has seleccionado el cliente, un producto y pulsas el botón, aparecerá el último movimiento del cliente con este producto y en este tipo de documento.

Cuando consultas el histórico y haces clic sobre uno de los productos mostrados, el producto se seleccionará y quedará disponible para añadir con el precio que tenga actualmente en su ficha.

Puedes repetir el proceso de consulta de histórico tantas veces como necesites en cualquiera de los tipos de documentos.