902 500 862

Informe 347 en Contasof

Para lanzar el informe 347 en Contasof siga estos pasos:

1. Menú 1.Contabilidad General > 7.Mantenimiento de contabilidades o pulse la combinación de teclas CONTROL + M. Haga doble clic sobre la contabilidad del año donde quiera sacar el informe (en este ejemplo lanzaremos el 347 en la contabilidad del año 2019).

347 en Contasof
  2.
  3. Menú 1.Contabilidad General > 1.Gestión de apuntes borrador. Verifique que no tiene asientos pendientes de volcar al libro diario. (para mostrar la información del 347 se tomarán los asientos del libro diario).
  4.
  5. Menú 5.Resultados Fiscales > 2.Modelo 347:

347 en Contasof 2

Marque Clientes o Proveedores y pulse "Pantalla". Se mostrará el informe con las operaciones que superen la cantidad indicada en la casilla "Importe" (por defecto 3005,06€). Tras cerrar el informe, puede marcar la casilla "Todas o seleccione subcuenta" del apartado "Carta de comunicación", para ver la carta de comunicación para los clientes o proveedores con la cantidad a declarar.