902 500 862

Consultar factura de compra asociada a albarán de compra en Solincloud / Vestanube

Tras convertir un albarán de compra en factura de compra en Solincloud o Vestanube, puede que luego necesites saber en qué documento concreto se encuentra el albarán convertido.

Para verlo, accede al menú Compras > Albaranes de compra > Albaranes de compra. En el filtro de documentos selecciona la fecha de inicio y de fin, la serie, y pulsa «Buscar». En los resultados mostrados, podrás ver por cada línea de documento su serie, número, fecha, etc. Y en la derecha podrás ver los iconos de consulta.

Si el documento no se encuentra facturado, aparecerá el icono de carpeta azul. Si se encuentra facturado aparecerá el icono de carpeta verde.

Simplemente haz clic sobre el icono y te llevará directamente a la factura de compra donde se encuentra.