902 500 862

Convertir albarán de compra a factura en Vestanube

Para convertir un albarán de proveedor a factura en Vestanube puede hacerlo de dos formas:

1) Desde el propio albarán entrando en el menú Compras > Albaranes

En este listado, cada albarán tendrá un icono que le permitirá convertirlo a factura:

-> Convierte a factura

Una vez pulse el botón de convertir a factura le mostrará un cuadro para indicar el número del documento del proveedor, en cuanto pulse el botón de aceptar quedará registrado.

2) Desde el menú Compras > Facturas > Facturar Albaranes

Debe seleccionar el  el rango de fechas y el proveedor deseado y pulsar sobre "Cargar Albaranes".

* Si marca "Cargar solo pendientes" cargará los que aun no estén facturados, en caso contrario marcará todos.

Mantenga marcada la casilla "Facturar" en los albaranes que desee facturar y desmarque los que no quiera que se facturen.

Para terminar pulse sobre "Guardar y Nueva factura" para seguir facturando o "Guardar y Consultar" para consultar la factura guardada.