902 500 862

Configurar ruta de DNI y Foto de artículo en contrato de compra-venta de oro en Joyesof

Para poder añadir el DNI y la foto del producto en el contrato de compra-venta de oro de Joyesof hay que realizar varias configuraciones:

1) Configura tu escáner para capturar el documento nacional de identidad. Cada marca tiene sus propios modelos y aplicaciones de escaneo.

* Consulta el manual o contacta con la marca o empresa que te ha vendido el dispositivo si tienes cualquier duda con este proceso.

2) Configura tu webcam o dispositivo para hacer una foto de la mercancía. Al igual que el paso anterior, cada marca tiene sus propios modelos y aplicaciones de escaneo.

* Consulta el manual o contacta con la marca o empresa que te ha vendido el dispositivo si tienes cualquier duda con este proceso.

3) Una vez configurado el escaner y la webcam, con el software que los acompaña podrás haber configurado la ruta del equipo donde se guardarán las imagenes.

4) En Joyesof, accede al menú 7.Finalizar > 8.Configuración > C.Tablas dinámicas.

En el campo BD verás la ruta de instalación del programa, terminada en joyes01XX.mdb (donde XX indica el año de trabajo actual). Quita este texto del final «joyes01XX.mdb» y en su lugar escribe «joyesofbd.mdb».

En el campo Consulta, por defecto verás SELECT * FROM. Quita este texto y escribe el siguiente:
SELECT CODIGO,DIRECFOTO,RUTADNI,RUTAFOTOARTI,RUTAFOTOS,RUTABUSQUEDADNI FROM EMPRESAS

Pulsa el botón que hay a la derecha con forma de lupa y podrás ver un recuadro como este:

Configurar ruta de DNI y Foto de artículo en contrato de compra-venta de oro en Joyesof

• CÓDIGO: Mostrará el número de la empresa, esto es orientativo para que sepas la ruta de cada empresa en caso que tengas varias. No debes tocar nada aquí.
  •
  • DIRECFOTO: Este valor debe estar siempre a 1. Si se encuentra a 0 cámbialo.
  •
  • RUTADNI: Es la ruta del equipo donde se van a almacenar de forma definitiva los dnis. Puedes copiarla y pegarla desde el explorador de archivos indicando el caracter «» al final (por ejemplo C:ImagenesDNI). Esta carpeta debe existir en el sistema.
  •
  • RUTAFOTOARTI: Es la ruta del equipo donde se van a almacenar de forma definitiva las fotos de los productos. Puedes copiarla y pegarla desde el explorador de archivos indicando el caracter «» al final (por ejemplo C:FotosMercancia). Esta carpeta debe existir en el sistema.
  •
  • RUTAFOTOS: Es la ruta donde Joyesof va a buscar las fotos de los productos. El dispositivo de webcam o fotos debe estar configurado para guardar las imagenes en esta ruta y Joyesof tomará lo escaneado de aquí (por ejemplo C:EscaneoMercancia) Esta carpeta debe existir en el sistema.
  •
  • RUTABUSQUEDADNI: Es la ruta donde Joyesof va a buscar los escaneos de los DNI. El dispositivo de escaner debe estar configurado para guardar las imagenes en esta ruta y Joyesof tomará lo guardado aquí (por ejemplo C:EscaneoDNI) Esta carpeta debe existir en el sistema.

Una vez rellenados todos los campos, haz clic en el registro en blanco que hay justo debajo y pulsa de nuevo el botón de la lupa. Se actualizará la información. Ya puedes cerrar la ventana, habrás terminado la configuración.

Cierra Joyesof, ábrelo de nuevo y estará listo. Puedes realizar tu contrato de compra venta siguiendo estas indicaciones.