902 500 862

Añadir DNI y Foto de la mercancía al contrato de compra-venta de oro en Joyesof

En la entrada Contrato de compra-venta de oro en Joyesof vimos como realizar un nuevo contrato.

A continuación te explicamos como añadir las imagenes de DNI y Artículo al documento.

Lo primero de todo es tener configuradas las rutas de origen y destino en el sistema. Si no lo has configurado, te explicamos aquí como hacerlo.

Una vez confirmada la configuración anterior, puedes hacer clic en los iconos con forma de cámara de fotos…

Añadir DNI y Foto de la mercancía al contrato de compra-venta de oro en Joyesof

… y pulsar "Recuperar". Esto tomará la imagen de la ruta de origen y la pasará a la ruta de destino. Esto debes hacerlo tanto en el apartado de DNI como en el apartado de producto.

Añadir DNI y Foto de la mercancía al contrato de compra-venta de oro en Joyesof

Tras guardar el documento, podrás imprimirlo para ver el resultado en pantalla o sacarlo por impresora.

Añadir DNI y Foto de la mercancía al contrato de compra-venta de oro en Joyesof