902 500 862

Importar diario y cuentas a Contasof

Contasof dispone de un módulo de importación en el menú 6.Utilidades > 6.Exportación / Importación.

En la pestaña "Importar Otras Aplicaciones", se pueden cargar ficheros xdiario.dbf (para el diario) y xsubcta.dbf (para las cuentas).

Importar diario y cuentas en Contasof

Estos son formatos estándar de Contaplus, pero la mayoría de las aplicaciones los trabajan.

En caso de tener un formato diferente, nos pueden contactar para valorar como realizar el proceso de carga de manera externa.