902 500 862

Impresión continua de ventas en Restages

Restages permite volver a imprimir tickets anteriores seleccionando un rango de números.

Para poder hacerlo, accede al menú 1.Ventas > 1.Ventas > 3.Informes > 0.Impresión continua de tickets.

Impresión continua de tickets en Restages

Selecciona la serie, el rango de números 'desde' y 'hasta' y pulsa 'Imprimir'.

El sistema enviará a imprimir cada documento de uno en uno por la impresora.

Si por ejemplo necesitases sacarlo en PDF, puedes acceder a la configuración de impresoras, seleccionar la de PDF como impresora de tickets y luego proceder.

Recuerda luego volver a seleccionar la tuya para continuar emitiendo tickets para los clientes.