902 500 862

Botón recalcular totales (icono de disquete) en aplicaciones de escritorio

En esta entrada queremos recordar y remarcar la importancia del botón con icono de disquete que podemos encontrar en todas las ventanas de consulta de todas nuestras aplicaciones de escritorio.

Icono de disquete en TpvSof
(ejemplo de botón recalcular en la aplicación TpvSof).

Al editar una factura de venta, un albarán de compra, o cualquier otro tipo de documento, podremos comprobar que el sistema permite cambiar cantidades, precios, importes, etc.

Puede ocurrir que algún campo quede mal relleno por cualquier circunstancia y que no sea posible actualizar importes o totales.

Para esto sirve el botón, no solo para confirmar cambios, sino para recalcular y corregir cualquier campo que pueda estar incorrecto.

Por lo tanto, cuando tengas que editar cualquier documento pulsa este botón que se encuentra a la derecha de la lista de productos y así te podrás asegurar de que todo queda correctamente.