902 500 862

Configurar foco por defecto sobre el campo cantidad en el tpv táctil de Mercasof

NOVEDAD — Configurar foco por defecto sobre el campo cantidad en el tpv táctil de Mercasof.

En la nueva versión 2.9.0 se incluye la opción de configuración para colocar de forma predeterminada el foco sobre el campo "Cantidad" al acceder al tpv táctil.

Desde el menú 7.Salir/Varios > 6.Configuración Mercasof > 1.Datos Empresa, en la pestaña "Configuración general" puedes activar la casilla "TPV posiciona foco cursor en Cantidad".

Mercasof, configurar foco en el campo cantidad del tpv táctil de ventas