902 500 862

Listado de ventas por tipo de cliente en estadísticas de Solincloud

Desde el menú Ficheros > Clientes > Estadísticas ventas de clientes, solincloud permite lanzar una serie de estatísticas entre fechas:

Listado de ventas por tipo de cliente en estadísticas de Solincloud

Entre estas podemos encontrar el "Listado de ventas por tipo de cliente".

Este informe mostrará entre el rango de fechas indicado, el resumen por meses y tipo de cliente.

Listado de ventas por tipo de cliente en estadísticas de Solincloud

En caso de no tener configurados los tipos de cliente se englobarán todos en el tipo de cliente "Vacío".

Te recordamos aquí como configurar los tipos de cliente.