902 500 862

Comparar Widget con Listado de ventas por familias en Solincloud / Vestanube

Al acceder a Solincloud / Vestanube, podrás ver en el fondo de la pantalla la gráfica de estadística de ventas. (te explicamos como activarlo en esta entrada).

Comparar widget de ventas por familias con listado de ventas por familias en Solincloud

Si necesitas ver el detalle de la gráfica no puedes hacer clic sobre esta, pero puedes comparar los resultados con el listado de ventas por familias.

Así podrás ver el resumen en el widget y el detalle en el informe.